2017년 합신총동문회 수련회 개최 안내

기획과 0 4,353

주제 : “우리는 하나!” (4:3)

일시 : 2017213() ~ 15()

장소 : 영종스카이리조트 (T. 032-745-9000)

인천광역시 중구 용유서로 379 (을왕동)

구 지번 주소 : 인천광역시 중구 을왕동 773번지

강사 : 박영선 목사 (남포교회 원로목사, 합신 석좌교수)

윤영탁 목사 (전 합신총장, 합신 명예교수)

성주진 목사 (전 합신총장, 합신 구약신학 교수)

조병수 목사 (합신총장, 신약신학 교수)

문병호 목사 (총신대학교, 조직신학 교수)

김기홍 목사 (남산교회 담임, 총동문회장)

일정표(프로그램)

13()

오후 2:00 ~ 4:00 등록 및 방 배정 / 휴식 및 교제

오후 4:00 ~ 5:30 개회예배 (설교 조병수 목사)

오후 5:30 ~ 7:30 저녁식사 및 휴식

오후 7:30 ~ 9:00 저녁집회1 (설교 박영선 목사)

오후 9:00 ~ 11:00 기별탁구대회(복식토나먼트) 1차전

14()

오전 7:00 ~ 9:00 아침식사 / 휴식 및 교제

오전 9:00 ~ 10:00 오전강좌1 (강의 윤영탁 목사)

오전 10:00 ~ 10:20 질의응답 시간

오전 10:20 ~ 10:40 휴식시간

오전 10:40 ~ 11:40 오전강좌2 (강의 성주진 목사)

오전 11:40 ~ 12:00 질의응답 시간

정오(12:00) ~ 5:30 각 기별 모임 시간 (점심식사는 기별 부담)

오후 5:30 ~ 7:30 저녁식사 및 휴식

오후 7:30 ~ 9:00 저녁집회2 (설교 박영선 목사)

오후 9:00 ~ 11:00 기별탁구대회(복식토나먼트) 2차전~결승

15()

오전 7:00 ~ 9:00 아침식사 / 휴식 및 교제

오전 9:00 ~ 10:20 오전강좌3 (강의 문병호 목사)

오전 10:20 ~ 10:40 폐회예배 (설교 김기홍 목사)

오전 10:40 ~ 집으로, 자유여행

회비 : 1차 마감 2017131()  2만원/동문1

마감 이후 및 현장 등록 3만원/동문1

* 이번 수련회는 동문(목대원 포함)만 참석합니다.

신청방법 : 회비를 총동문회 계좌로 입금하고, 총무 김형민 목사(010-6309-8899)에게 성명, 기수교회명, 휴대폰번호를 전화/문자 또는 이메일(khm5525@hanmail.net)주시면 등록됩니다. 등록자 명단은 합동신학대학원대학교 홈페이지 (총동문회소식)에 게재합니다.

등록회비 및 후원금 입금계좌 국민은행 056537-04-002812 합동신학대학원총동문회

* 개회예배 참석자에게 사우나 티켓 1매를 드립니다.

* 개회둘째 날 저녁집회 후에 기증품(접이용 저전거 3대, 테니스 라켓 3자루 등)을 추첨하여 나누어 드립니다.

* 폐회예배 참석자에게 수련회 참가 선물(문화상품권)을 드립니다.

문의 : 총무 김형민 목사 (010-6309-8899), 서기 정성엽 목사 (010-5162-3570)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-10-31 15:14:16 동문회소식에서 이동 됨]

Comments