기독교 대안학교 꿈꾸는학교를 소개합니다. ^^

꿈꾸는학교 0 3,466 2013.10.15 15:03
천혜의 자연환경 꿈꾸는 예술대안학교 합천캠퍼스
2014학년도 기독교 대안학교 꿈꾸는예술학교 신입생모집
♥ 모집대상 1. 예비 중학생
2. 중학교 1학년~ 고등학교 3학년
3. 예술전공과정/ 일반전공과정
♥ 모집부문
• 예술과정: 음악(클래식/실용), 미술(디자인/회화), 무용(고전/현대/CCD), 뮤지컬
(전공별 최고의 교수지도- 백진주 교수(바이올리니스트)
- Ph.D Musicology UCLA / UCLA 음악학박사
- 백악관 White House (President's day) 대통령의 날 연주자 레이건 재단 공식 연주자)
- 빌 이윙 감독 (창끝) 극단 음악감독
- 영화음악 감독(해리포터, 타이타닉, 스파이더맨2 등)
• 일반과정: 글로벌리더 양성(다음 세대의 요셉을 세우는 과정)
♥ 입학설명회 및 신입생 선발캠프 일정
• 1차 2013년 10월 19일 (토) 오전 10시
• 2차 2013년 11월 16일 (토) 오전 10시
• 3차 2013년 12월 21일 (토) 오전 10시
• 4차 2014년 1월 18일 (토) 오전 10시
• 선발캠프 2013년 11월 30일 (토) 오전 10시 (합천캠퍼스)
• 선발캠프 2014년 1월 25일 (토) 오전 10시 (합천캠퍼스)
♥ 문의
TEL. 010-9588-2983, 053-623-0191 / http://www.dreamingschool.com
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-10-31 14:58:36 합동게시판에서 이동 됨]

Comments