2013.10. 노회 일정

기획과 0 3,476 2013.10.08 16:54
강원노회 1014() 오후 2시 동해참빛교회당(김근배 목사 시무)
경기북노회 1014() 오전 10시 현산교회당(최덕수 목사 시무)
경기서노회 1014() 오전 9시 상동21세기교회당(박병화 목사 시무)
경기중노회 1014() 오전 10시 남서울평촌교회당(강신욱 목사 시무)
경남노회 1014() 오전 1030분 밀양안디옥교회(이부형 목사 시무)
경북노회 1014() 오전 1030분 대구동흥교회당(김무곤 목사 시무)
남서울노회 1014() 오전 10시 은곡교회당(임한빈 목사 시무)
동서울노회 1014() 오전 10시 강변교회당(허태성 목사 시무)
부산노회 1014() 오전 10- 15() 호산나교회당(홍민기 목사 시무)
북서울노회 1014() 오전 11시 동암교회당(장덕만 목사 시무)
서서울노회 1014() 오전 10시 시은교회당(최칠용 목사 시무)
수원노회 1014() 오전 10시 사명의교회당(김용은 목사 시무)
유럽노회 1014() 오후 315() 맨체스터한인교회(김재덕 목사 시무)
인천노회 1014() 오전 10시 서문교회당(허성철 목사 시무)
전남노회 1014() 오전 1115() 하나교회당(박성일 목사 시무)
전북노회 1014() 오전 1030분 전주배광교회(지성수 목사 시무)
제주노회 1014() 오전 10시 한라산교회당(장덕형 목사 시무)
중서울노회 1014() 오전 1030분 동성교회당(안두익 목사 시무)
충남노회 1014() 오전 10시 향천교회당(이인환 목사 시무)
충청노회 1014() 오전 10시 청주예수사랑교회당(이정식 목사 시무)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2018-10-31 14:58:36 합동게시판에서 이동 됨]

Comments